J4 - Agen 15 / 20 Stade Rochelais

Les Jaune et Noir se sont imposés pour la deuxième fois de la saison à l'extérieur cet après-midi !

Les Agenais démarraient bien la partie et inscrivaient les trois premiers points dès la 5ème minute.

Deux minutes plus tard, Kini Murimurivalu perçait dans la défense lot-et-garonnaise et transmettait à Steeve Barry qui n'avait plus qu'à marquer ! Brock James transformait et les Jaune et Noir menaient alors 7 à 3.

McIntyre et James ajoutaient trois points de chaque côté sur pénalité (6-10 à la 17ème minute).

Après que McIntyre ait réussi une pénalité de plus (9-10), Kini Murimurivalu s'échappait dans le camp agenais et marquait le deuxième essai du match ! Brock James ne manquait pas la transformation et les Jaune et Noir menaient 17 à 9 jusqu'à la pause.

La deuxième mi-temps fut beaucoup moins prolifique côté rochelais avec seulement 3 points inscrits par Brock James sur pénalité à la 61ème minute. A partir de là, les Agenais remettaient la main sur le ballon et faisaient tout pour ne pas perdre la rencontre, devant leur public. Mais les deux pénalités de Mieres (67ème et 73ème minutes) ne suffisaient pas... Les Rochelais mettaient la main sur le ballon à 4 minutes de la fin et ne le lâchaient plus jusqu'à la sirène.

Ils ramènent donc 4 points de ce déplacement à Agen tandis que les locaux récupèrent un bonus défensif, qui pourra être précieux pour la suite de la saison.

Les Jaune et Noir vous donnent rendez-vous samedi prochain au Stade Marcel Deflandre pour la réception d'Oyonnax ! En attendant, revivez les moments forts du match en cliquant ici !