Du rire et des larmes !

Drôle de dimanche pour nos Rochelais... Pendant que nos Espoirs s'inclinaient en finale, les Crabos et les Cadets Gaudermen se qualifiaient en quart de finale mais les Cadets Alamercery échouaient de peu en huitième...

Vice-champions de France

Nos Espoirs se sont inclinés en finale du Championnat de France face à Toulon, hier à Castanet-Tolosan. Les jeunes Rochelais, en tête à la mi-temps (9-5), encaissaient deux essais en moins de dix minutes au début de la deuxième mi-temps... Avec le vent dans le dos, les Toulonnais conservaient leur avance jusqu'à la fin du match.

Après avoir fini premiers de leur poule, devant les Toulonnais, et avoir vaincu les Bordelais en demi-finale, les Espoirs sont vice-champions de France 2019. Bravo à eux pour les très belle saison !

L'aventure continue !

Les Crabos se sont imposés 15 à 12 face à l'ABCD XV hier après-midi à Issoudun. Cette courte victoire face à un solide adversaire les envoie en quarts de finale du Championnat Crabos. Ils affronteront Agen ce dimanche 19 mai sur terrain neutre (lieu et heure à déterminer)

Les Cadets Gaudermen disputeront également les quarts de finale après leur victoire, 26 à 20, face à l'équipe d'Isère, à Commentry. Ils tenteront de gagner leur ticket pour les demi-finales face à Brive ce dimanche (lieu et heure à déterminer). Leurs aînés, les Cadets Alamercery, se sont malheureusement inclinés face à Béziers, 10 à 17. Ils ne disputeront donc pas les quarts de finale mais peuvent être fiers de leur beau parcours cette saison !

Du côté des tournois

À Marans, les U8 ont remporté le tournoi Rouberty, avec quatre victoires en autant de matches ! Bravo à eux !

Les U10 et U12 ont terminé à la douzième et treizième place du tournoi.

À Royan, les U10 ont terminé à la troisième placce et les U12 au neuvième rang.